欢迎访问苏州市相城区人民法院! 今天是 
{{ date }}  
法院动态所在位置: 首页 > 法院动态 > 法院动态

市中院分管院长巡查督导执行工作

作者: 来源: 日期:2018-5-11 10:58:21 人气:1035

        5月8日,苏州中院党组成员、副院长赵新华,中院执行局局长包刚一行对我院执行工作进行巡查督导。

        赵院长一行首先查看了我院指挥心运行情况,我院杜敏院长对执行工作进行了简要汇报,反映存在的问题、困难以及围绕实现4个90%目标的工作举措。

        赵院长对我院“一把手”院长支持力度到位、工作机制流程再造完成、重点执行措施有力等方面予以肯定,并指出我院执行工作的短板在于法定审限内结案率不高。赵院长强调,面对困难,要树立必胜的信心。要加强政治担当,提升紧迫意识,精准布置战术,理性战略定位,加强节点监督,攻克重点案件,确保打赢“基本解决执行难”硬仗。