首页 > 图片新闻 > 正文
  • 区委常委、区政法委书记高玉宇一行调研指导法院工作
  • 发布时间:2012-04-10   作者:研究室  来源:研 究 室   点击率:11335
  •         4月10日上午,区委常委、区政法委高玉宇书记一行到我院调研指导工作。

            院党组书记、杜敏院长简要汇报了我院近年来在围绕中心服务大局、立足本职做好审判、积极与社会管理创新、妥善化解涉诉矛盾纠纷等方面取得的成绩,并就人员情况、机构设置、基础建设、2012年的重点工作和亮点工作,以及案多人少矛盾突出、案件审理难度加大、队伍结构不尽合理等重点问题进行了汇报。

            高玉宇书记对我院整体工作进行了充分肯定。高书记认为,区法院在面对人员少、案件多的情况下,能够克服困难,发扬精神,提高工作效率,审判执行等各项工作均取得了不俗的成绩,党委政府及社会各界普遍反映较好。高书记对下一步的法院工作提出要求:一是要在参与社会管理创新上下功夫,二是要在清理长期未结案件上下功夫,三是要在加强与各政法部门沟通联系上下功夫,四是要在法院队伍素质建设上下功夫,努力为我区实现经济社会后发崛起提供优质的司法服务和司法保障。

  • 返回
  • 上一篇:我院召开主题教育实践活动暨反腐倡廉建设工作推进会
  • 下一篇:我院召开党组(扩大)会认真学习传达区“两会”精神