首页 > 图片新闻 > 正文
  • 召开市人大代表座谈会
  • 发布时间:2012-06-12   作者:办公室 研究室  来源:研 究 室   点击率:11423
  •          6月11日,我院邀请六名新当选的市人大代表来院座谈,市中院副院长沈燕虹,民一庭庭长陈晓君,执行局局长唐鸣,区人大常委会副主任王长生,区人大内司委主任朱建鸣,院党组书记、院长杜敏出席。

            沈燕虹副院长首先代表市中院向各位代表通报了2008年以来,全市两级法院在能动司法、维护稳定、司法为民、改革创新、队伍建设和接受监督等方面的工作情况和取得成效。

              座谈中,人大代表们高度评价了两级法院特别是相城法院全力服务保障经济社会发展大局,维护社会和谐稳定的各项举措,并对法院工作提出了建议和意见。

  • 返回
  • 上一篇:相城区政协领导调研指导法院工作
  • 下一篇:我院召开主题教育实践活动暨反腐倡廉建设工作推进会