首页 > 图片新闻 > 正文
  • 上级法院督查工作组来院专项督查
  • 发布时间:2012-09-21   作者:研究室  来源:研 究 室   点击率:11697
  •         9月20日下午,江苏省高级法院立案二庭贺强兴庭长率全省法院维护社会稳定和司法安全工作专项督查组来院就维护社会稳定和司法安全工作进行专项督查。

            杜敏院长从落实上级各级机关工作部署、涉诉矛盾纠纷化解工作、涉诉信访案件化解工作、司法安全工作及机关工作秩序等五大方面进行详细汇报。听取汇报后,贺强兴庭长对我院维护社会稳定和司法安全工作进行了高度评价,特别肯定了我院在涉诉进京访方面取得的优异成绩。最后,他传达了江苏省高级法院周继业副院长的“五个进一步”的工作要求,并提出了如何做好下一步维护社会稳定和司法安全工作的几点希望。

            我院李明副院长、政治处高爱东主任及立案庭、法警队、研究室负责人参加汇报。

     

  • 返回
  • 上一篇:召开“看成果、鼓干劲,全力提升审判质效”主题院务会
  • 下一篇:市中院叶兆伟院长一行来院调研指导