首页 > 图片新闻 > 正文
  • 召开“看成果、鼓干劲,全力提升审判质效”主题院务会
  • 发布时间:2012-10-29   作者: 研究室  来源:研 究 室   点击率:11098
  •          10月26日下午,我院在苏相合作区召开“看成果、鼓干劲,全力提升审判质效”主题院务会,院领导班子全体成员,审判委员会专职委员,各部门负责人及副职领导,部分干警代表参加了会议。

            会上,苏相合作区管委会潘春华副主任介绍了苏相合作区成立以来在招商引资和项目建设上所取得的成效,杜敏院长就如何强化服务重点项目建设工作站平台作用,依法提供优质高效的司法服务提出了具体要求。 

            会上,刑庭、民一、民二、执行庭分别汇报了当前审判执行工作,并对如何全面完成今年审判执行工作任务提出措施。分管院领导分别对分管部门工作进行点评,并提出具体要求。最后,杜敏院长就当前审判质效总体形势进行了分析,并对当前和今后工作作出了重要部署,要求全院各部门要进一步鼓足干劲,奋力拼搏,力争圆满完成年初制订的各项工作目标。

     

  • 返回
  • 上一篇:无
  • 下一篇:上级法院督查工作组来院专项督查