• 开展“关爱护航、重塑新生” 访谈活动
  • 发布时间:2012-01-29   作者:青少年维权  来源:青少年维权   点击率:10498
  •         1月20日,正值农历新年前夕,经苏州中院少年庭组织,相城、金阊、虎丘等法院少年庭,及应邀的市关工委、团市委、心理咨询师共同组成访谈组来到江苏省第一少管所(江苏句容),回访看望了一批因在苏犯错而被处罚、无法与家人团圆的外地籍特殊少年,为他们送去了寒冬中苏州人民的浓浓关爱。

            首先由我院少年庭的法官和心理老师开展针对性的法制及心理辅导,然后访谈组成员与少年犯们面对面谈心交流,最后为这些跌倒的少年们送上新年贺卡、励志书籍等新年礼物。少年们深受感动,纷纷表示社会大家庭都没有放弃他们,他们一定会好好改造,早日回归社会,成为有用的人。

  • 返回
  • 上一篇:参加妇女节维权咨询
  • 下一篇:区关爱工作团例会在我院召开