首页 > 相城审判 > 正文
  • 邀请三百余名干部旁听受贿罪
  • 发布时间:2014-06-06   作者:  来源:   点击率:10992
  •         6月3日、4日,相城法院分别公开开庭审理了陈燕(卫生局原副局长)、马晓雁(民政局原副局长)受贿罪案。

            检察院指控,被告人陈燕于2007年至2013年9月担任相城区卫生局副局长期间,利用分管卫生监督与疾病控制、社区卫生、新型农村合作医疗、卫生信息化等职务便利,非法收受他人贿赂共计人民币424229元,并为他人谋取利益。被告人马晓雁在担任相城区元和街道办事处副主任(分管教育、计生)期间,利用职务便利,于2007年上半年至2013年5月份,多次非法收受他人财物合计价值人民币691900元,并为他人谋取利益。

            该院针对上述两人的特点,联合组织部、纪委,分别邀请了全区副科级女干部和教育系统中层干部、中小学校长、各板块教育分管干部、人大代表各百余人旁听了庭审,并在江苏法院网进行了庭审直播。

     

  • 返回
  • 上一篇:不远千里送锦旗 只因高效润民心
  • 下一篇:苏州相城法院为家长送上节日法律课