首页 > 法院动态 > 正文
  • 召开新进公务员任前见面会
  • 发布时间:2017-08-25   作者:研究室  来源:研究室   点击率:374
  •      8月25日上午,我院召开新进公务员任前见面会,党组书记、院长杜敏,副院长高爱东,纪检组长陈海洪出席,今年新招录的七名公务员参加,政治处副主任、研究室负责人列席。

         杜敏院长向新进公务员表示欢迎,简要介绍了相城区及相城法院的发展历史和案件变化情况,并以愿望与实干、心态与社会、权力与笼子三句话与新进公务员共勉。希望他们心怀理想、脚踏实地、摆正心态、融入社会,从书记员做起,正确行使手中权力,一步一步地实现自己的法官梦。

          高爱东副院长希望新进公务员尽快转型融入工作、认真踏实做出业绩、积极参加集体活动。陈海洪组长以学习、自律、严谨三个关键词对新进公务员提出了相应要求。

          七名新进公务员表示,经过三天的培训,对法院工作有了初步的了解,将在下一步的工作中多学、多问、多思,扎扎实实做好本职工作。

  • 返回
  • 上一篇:苏州中院法警队领导督查法庭安保工作
  • 下一篇:组织新进公务员岗前培训